Настоящий традиционный рецепт "Цезаря" был создан без курицы. Но с годами повара экспериментировали, меняли соуса и ингредиенты. В наше время салат с курицей полноправно имеет право называться настоящим. Я немного решила поэкспериментировать и вместо жареного куриного филе, добавила в салат филе копченой курицы. Ингредиенты для салата Цезарь с копченой курицей: - пекинская капуста - 200 гр. - копченое куриное филе - 100-150 гр. - сыр "пармезан" - 50 гр. - сухарики - 15 гр. - соус "Цезарь" - 50 гр. Приготовление Пекинскую капусту рвем на мелкие кусочки и перемешиваем с соусом. Филе нарезаем на кубики, сыр натираем на мелкой терке.Выкладываем слоями.Первым слоем выкладываем перемазанную капусту, далее нарезанное мясо и сухарики.Сверху немного поливаем соусом и присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев