Вкусный, ароматный грибной суп особенно актуален в холодное время года. Когда приедается борщ, советую вам попробовать этот замечательный супчик!
Ингредиенты для супа из шампиньонов с плавленным сырком:
На трехлитровую кастрюлю я беру
- куриное филе - 1 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
- картофель - 3-4 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- плавленный сырок с грибами - 1 шт.
Приготовление:
Нарезаем филе на кусочки и ставим варить.Когда закипит - снимаем пенку. Туда же отправляем мелко нарезанную картошку, чтобы она разварилась(я нарезаю мелким кубиком). Тем временем, на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем тертую, на средней терке, морковь.Обжариваем овощи до желтоватого цвета и отправляем нашу поджарку в бульон. На этой же сковороде тушим мелко нарезанные грибочки. Когда вода выпарится и грибы немного обжарятся, отправляем их тоже в бульон. Натираем сырок на терке и после того, как картошка станет мягкая (ее можно немного потолочь картофелемялкой), кладем сырок. Добавляем по вкусу соль и перец, 1 лавровый листик. Наш супчик готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1