ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый
150 г
огурцы
1 шт.
рис
1 стакан
водоросли нори
3 листа
рыба
Рис
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Свежий огурец и плавленый сыр нарезать соломкой. Можно использовать любой твердый сыр. Листы нори разрезать пополам. Циновку положить в пакет из целлофана, поверхность смочить.
2Недорогую рыбу, например, горбушу, заранее засолить. Готовое филе нарезать длинными кусочками. Отварить круглый рис, выложить на циновку. Руки должны быть мокрыми, тогда масса не будет прилипать. Выложить огурцы и рыбу.
3Придать роллам квадратную форму, бруски разрезать пополам. Приготовить кляр из яйца и панировочных сухарей, можно добавить семена кунжута или заменить ими сухари. Обмакнуть закуску в смесь, обжарить темпурные роллы со всех сторон до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1