ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука
60 г
крахмал кукурузный
30 г
бананы
2 шт.
сахар
1 стакан
вода
1/2 стакана
эссенция ванильная
1 ч.л.
пекарский порошок
1/2 ч.л.
сода
1/2 ч.л.
кунжут
2 щепотки
Бананы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Перемешать крахмал с мукой, пекарским порошком, содой, ванильной эссенцией, влить воду до получения кляра жидкой консистенции, нарезать бананы. Обмакнуть полностью кусочки бананов в кляр, обжарить в хорошо разогретом масле до красивого цвета.
2Из сахара с водой приготовить в сковороде для бананов золотистую карамель, обмакнуть в нее обжаренные бананы и сразу погрузить в охлажденную в морозилке воду, а затем обсыпать обжаренным кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев