ИНГРЕДИЕНТЫ:филе куриное 1 шт. яйца 1 шт.сухари панировочные 3 ст.л.сыр пармезан 3 ст.л.масло сливочное 2 ст.л.чеснок 1-2 зубчика орегано соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Филе разрезать пополам. В три небольшие тарелочки положить взбитое яйцо, во вторую – растопленное сливочное масло с рубленым чесноком, в третью – тертый сыр пармезан, смешанный с панировочными сухарями, сушеным орегано, соль – по вкусу. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растопленным сливочным маслом с чесноком.2Куриное мясо обмакнуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и сыра, выложить в форму. Филе смазать оставшимся чесночным маслом, печь в течение получаса при температуре 200 градусов. Во время приготовления блюдо один раз достать из духовки и перевернуть куриное филе в сырной панировке на другую сторону.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев