ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца8 шт. бекон 8 ломтиков яйца(желток)3 шт. вода горячая 2 ст.л.сок лимонный 1 ст.л.уксус белый 1 ст.л.петрушка/лук зеленый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Сковороду почти до краев наполнить водой. Влить белый уксус, довести жидкость до кипения, а затем уменьшить огонь. Осторожно разбить яйца, они не должны растечься. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой на пять минут. Осторожно, шумовкой, достать яйца. Обжарить белые тосты, выложить на каждый по два ломтика тонко нарезанного бекона, положить по яйцу-пашот.2Для приготовления соуса: взбить сырые яичные желтки с соком лимона, добавить растопленное сливочное масло, немного взбить, влить горячую воду. Соль и перец – по вкусу. Полить смесью яйца «Бенедикт» на бутербродах и украсить петрушкой или зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев