ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 300 г морковь 150 г балык копченый/грудинка 150 г сосиски баварские/охотничьи 3 шт.огурцы маринованные 2 шт.лук репчатый 1 головка лимон 3 дольки лук зеленый 2-3 пера паста томатная 1 ст.л. соль 1/2 ст.л. вода 2 л перец черный молотый масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Подготовить овощи, как на суп. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики. Крупно потереть морковь, лук порезать на полукольца. Во время подготовки овощей, поставить на огонь воду для бульона. Крупно потереть маринованные огурцы, порезать лимон на кружочки. Порезать разные виды колбасы и копчености.2Положить картофель в кипящую воду, добавить перышки зеленого лука. Минут 10 варить овощной бульон на среднем огне. Приготовить заправку для супа. На масле обжаривать минуту морковь и лук, положить к овощам в сковороду лимон и огурцы, пассировать еще минуту, добавить томатную пасту, готовить еще минуту.3Отправить заправку в бульон. Попробовать на вкус, посыпать перцем, солью. Можно добавить сахар, чтобы вкус стал более мягким. Когда картофель в солянке будет готов, положить колбасу, копчености, зелень. Можно добавить маслины. Сделать минимальный огонь, готовить сытную солянку с колбасой 3-5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев