ИНГРЕДИЕНТЫ:окорочок куриный 250 г картофель 120 г сливки кондитерские 100 мл перец болгарский 50 г лук репчатый 50 г морковь 50 г макароны фигурные детские 40 г помидор 30 г масло семян тыквенных 5 мл перец черный молотый яйца перепелиные сухарики зелень соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Курицу замочить на 30 минут в холодной воде, затем варить в подсоленной воде, собирая пену. Вареный окорочок необходимо разобрать на небольшие кусочки, удалив кости. Очистить морковь и лук, порезать маленьким кубиком. Картофель и перец также нарезать небольшими кубиками. Все сложить в кипящий бульон.2Затем порезать зелень и высыпать в бульон к овощам, чтобы насытить ароматом и витаминами. Через 10 минут после кипения овощей засыпать макароны и специи. Выключить бульон и оставить настаиваться под крышкой. В это время приготовить сухарики.3Порезать батон белого хлеба и запечь в духовом шкафу, затем полить чесночным маслом. В тарелку для супа налить горячий куриный бульон, добавить сливки, посыпать чесночными гренками. Украсить сливочный суп с курицей дольками свежего помидора, варенными перепелиными яйцами и свежей зеленью. В конце вылить ложку тыквенного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1