ИНГРЕДИЕНТЫ:
булочка для гамбургера 5 шт. салат 5 листов огурец маринованный 1 шт.лук репчатый красный 1/2 головки уксус винный 1 ст.л.сыр для чизбургеров соус сырный кетчуп для котлет:фарш говяжий 500 г булочка 1 шт .молоко1/4 стакана лук репчатый 1 головка чеснок 2 зубчика смесь перцев 1 ч.л. орегано 1 ч.л.сухари панировочные кориандр соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Разрезать на две одинаковые половинки булочки, зарумянить срезы на разогретой сковороде без масла. Порезать огурец чуть наискосок на одинаковые по толщине кусочки. Нашинковать на тонкие полукольца лук, присыпать щепоткой сахара и соли, облить уксусом, размешать, дать постоять.2Сформовать по размеру булочек плоские котлетки, обвалять в сухарях, обжарить с 2 сторон на сильно разогретой сковороде до появления коричневатой корочки. В идеале лучше использовать сковороду-гриль, но можно и на обычной.3Смазать нижнюю половинку булочки соусом, прикрыть листом салата. На него уложить горячую котлету, смазать кетчупом, прикрыть дольками огурца, присыпать промаринованным луком, завершить «сборку» бургера ломтиком сыра. Наконец уложить верхнюю половинку булочки, смазанную соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев