Понадобится: 1-1,2кг кальмаров, 500мл сметаны, 3 луковицы, 2 моркови, чеснок, укроп, перец, соль.
Как потушить кальмары с овощами.
Соломкой нарезать морковь, а лук – полукольцами, кальмары очистить и нарезать соломкой. Выложить овощи в глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить чеснок, обжаривать до мягкости 10-15мин, добавить кальмары и сметану, подсолить, приправить перцем, добавить рубленый укроп, перемешать и потушить все под крышкой 3-5мин. Подавать к столу на обед или ужин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1