Ингредиенты:1кг форели
1 лимон
½ стакана овсяной муки
по 2ст.л. молока и растительного масла
зелень
перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить жареную форель по-шотландски. Разделать форель на филе (на коже), оставив реберные кости, нарезать порционными кусочками. Молоко соединить с солью, перцем, залить рыбу и на 30мин оставить ее. Далее кусочки рыбы панировать в овсяной муке и обжаривать на сковороде с разогретым маслом с двух сторон по 5мин. Подавать жареную форель с зеленью и кусочками лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев