Ингредиенты:
500г ветчины200г корейской моркови
150г сухариков длинных
по 2 помидора и огурца
1 баночка консервированной кукурузы
½ кочана пекинской или белокочанной капусты
майонез
перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить салат «Козел в огороде». Соломкой нарезать ветчину, огурцы, помидоры, капусту, слить жидкость с кукурузы. Выложить ингредиенты на большое блюдо секторами: получится по 2 сектора помидоров, огурцов, ветчины, кукурузы и капусты. Сухарики выложить в центр блюда. Как поступить с майонезом: можно смазать им салатник перед выкладкой продуктов, либо красиво его выдавить, как бы отделяя визуально сектора друг от друга – по границам секторов, или же гости могут сами заправлять салат уже в тарелках, что менее удобно. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2