ИНГРЕДИЕНТЫ
молоки, 700 гсметана, стаканморковь, 1 шт.луковица, 1 шт.мука, 2 ст. л.соль, по вкусучерный перец, по вкусурастительное масло, по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБМелко нарезаем лук и морковку и тушим на растительном масле до мягкости. Промытые молоки нарезаем на кусочки, обваливаем в муке и отправляем в сковороду. Тушим минут 5-8, помешивая, добавляем сметану, солим и перчим, дожидаемся закипания и снимаем с огня.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев