ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо, 2 шт.луковица, 8 колечекшампиньоны, 3 шт.сыр, 30 гсливочное масло, 20 грастительное масло, 2 ст. л.соль, по вкусучерный перец, по вкусузелень, 1-2 веточки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Разогреваем на сковороде небольшой кусочек сливочного масла с парой столовых ложек растительного. Выкладываем в масло несколько луковых колечек (штук восемь) и нарезанные пластинками свежие шампиньоны.Примерно через минуту переворачиваем лук и грибы. Они слегка зарумянятся. Разбиваем на лук с грибами яйца. Перемешиваем их лопаткой или оставляем целыми – как вам больше нравится. Слегка подсаливаем и посыпаем тертым или нарезанным кубиками сыром. Минуты через две накрываем сковородку крышкой и выключаем огонь.Не переживайте, что шампиньоны так мало жарились. Они получаются мягкими, а вреда от них нет. Многие люди вообще едят сырые шампиньоны и считают, что это вкусно.Даем яичнице постоять пару минут, снимаем крышку, выкладываем содержимое сковороды на тарелку, посыпаем перцем и зеленью. Подаем с маслинами или овощами, или кетчупом.Приятного аппетита и хорошего дня!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев