РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА С ВЕРМИШЕЛЬЮ
500 г курицы (1/4 целой курицы)300 г картофеляпо 150 г лука, моркови и вермишелирастительное маслоперец, соль
Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью:
Разрезать четверть или половинку тушки курицы на крупные кусочки, выложить в кастрюлю, влить 2-3л воды в зависимости от желаемой степени густоты супа.Довести воду до кипения, проварить курицу 30-40мин на среднем огне, снимая пену.Очистить и мелко нарезать лук и морковь, или морковь можно потереть на терке.Обжарить в сковороде с раскаленным маслом лук 5мин, положить морковь и жарить их вместе еще 10мин до мягкости, помешивая.Достать кусочки курицы из приготовленного бульона, выложить в тарелку, чтобы они остыли, а в кастрюлю с бульоном выложить нарезанный кубиком или брусочками картофель и зажарку из лука с морковью.Проварить картофель с овощами в бульоне 15мин, за это время снять куриное филе с костей, затем добавить в кастрюлю.Выложить в суп вермишель и варить его столько, подсолить суп по вкусу, поперчить, варить еще столько, сколько указано на упаковке (5-10мин) вермишели до ее готовности, подать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев