РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
400 г спагетти200 г бекона30 г оливкового масла4 яйца1 зубчик чеснока6 ст.л. тертого сыра двух видов (лучше – пармезан плюс пекорино)
Как приготовить спагетти карбонара в домашних условиях:
Бекон некрупно нарезать брусочками или кубиками, обжарить в сковороде до легкого зарумянивания, слить лишний жир и дать бекону остыть.Яйца слегка взбить, добавив к ним тертый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, а также бекон, перемешать.Спагетти отварить до степени аль денте (чтобы были слегка твердоваты внутри) по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.Добавить к спагетти яичный соус, перемешать, приправив спагетти карбонара молотым перцем и солью.
Приятного аппетита!
Не удивляйтесь: по классическому рецепту именно благодаря горячим спагетти яичный соус достигает готовности, варить ничего не нужно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев