РЕЦЕПТ БОРЩА В МУЛЬТИВАРКЕ
300 г мяса на кости200 г белокочанной капусты4 клубня картофеляпо 2 помидора и зубчика чеснокапо 1 свекле, луковице, моркови и болгарскому перцу3 ст.л. томат-пастыореганобазиликлавровый листсок лимонаперец, соль
Как приготовить борщ в мультиварке:
Мясо произвольно нарезать и обжарить в чаше мультиварки с небольшим количеством масла на режиме «Выпечка» 20мин.Все овощи подготовить, потереть свеклу и морковь на терке, нарезать помидоры дольками или кубиками, измельчить лук, вместе с морковью добавить лук к мясу и жарить вместе 15мин.Нарезать кубиком болгарский перец, положить к мясу в мультиварку, жарить еще 10мин, положить помидоры и томат-пасту, тушить все 10мин, положить свеклу, тушить еще 10мин, положить пропущенный через пресс чеснок, все приправы, перемешать.Картофель очистить, нарезать кубиком, капусту нашинковать тонкой соломкой, выложить в мультиварку, подсолить все, перемешать.Влить к продуктам в мультиварке воду, включить режим «Тушение» и варить борщ 1ч.После приготовления оставить борщ на режиме подогрева еще на 1-2ч и затем подавать, заправив соком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1