РЕЦЕПТ ЛАГМАНА ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
500 г говядины250 г лагманной лапши1,5 л бульона говяжьего/куриного100 г растительного маслапо 2 помидора и болгарских перца1 луковицапо 1/2 головки чеснока, стебля сельдерея и пучка петрушки3 ст.л. томатной пасты1 ст.л. тертого корня имбиряперец, соль
Как приготовить лагман из говядины в мультиварке:
Говядину промыть и обсушить, нарезать кубиками по 2-3см.Полукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, перец болгарский нарезать мелким кубиком.Залить кипятком помидоры, снять кожицу, мелко нарезать мякоть.Порубить мелко петрушку и сельдерей.В мультиварке на режиме «Жарка» обжарить говядину на раскаленном масле 10мин, помешивая, затем добавить остальные подготовленные продукты, обжарить 1-2мин, влить бульон.Включить режим «Суп» и готовить лагман 40мин.Отдельно отварить в подсоленной кипящей воде лапшу по инструкции, откинуть ее на дуршлаг.Добавить лапшу в чашу мультиварки, поперчить и посолить, довести лагман до вкуса, закрыть крышку прибора и оставить на режиме подогрева на 10-15мин.Перед подачей посыпать лагман из говядины зеленью.Приятного аппетита!Количество бульона следует регулировать в зависимости от желаемой густоты лагмана.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев