РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЯ ПО-МИНИСТЕРСКИ
600 г мясного филе200 г хлеба белого2 яйцаперец, сольмасло для жарки
Как приготовить шницель по-министерски:
Мясо нарезать поперек волокон на стейки по 1-1,5см толщиной, слегка отбить с двух сторон, натереть перцем и солью.Мелкой соломкой нарезать белый хлеб, предварительно его подморозив чтобы резать было удобнее.В миску разбить яйца, подсолить их и поперчить, взбить вилкой до однородности.Обмакнуть кусочки мяса в яйцо, затем запанировать в хлебе с двух сторон, придавливая чтобы хлеб хорошо прилип к мясу.Обжаривать шницели в сковороде с хорошо разогретым маслом на среднем огне до готовности – по 5-7мин с каждой стороны.Подавать шницели по-министерски горячими с любым гарниром.Приятного аппетита!Дополнительно запанировать шницели можно в муке: сначала мясо панируется в муке, потом в яйце и в последнюю очередь – в хлебе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев