РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ С ФАРШЕМ
600 г мясного фарша400 г шампиньонов300 г твердого сыра100 г маслин10 листов лазаньи2 луковицы1 баночка томатного соуса болонез2 ст.л. растительного маслаОбщее время приготовления: 50 минут
Как приготовить лазанью с фаршем:Влить в сковороду масло, нарезать лук полукольцами и обжарить 3-4мин, помешивая, добавить нарезанные произвольно грибы, жарить на среднем огне до выпаривания выделившейся жидкости.Добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, добавить приправы по вкусу и обжаривать все, помешивая, на среднем огне еще 10мин, затем добавить нарезанные кольцами маслины и перемешать.Потереть на крупной терке сыр.Выложить в форму для запекания листы лазаньи, уложить на них часть фарша, полить его томатным соусом, посыпать сыром, выложить второй слой листов лазаньи и так повторять слои желаемое количество раз.Последним слоем лазаньи должны быть листы и томатный соус.Поставить лазанью в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40мин.
Приятного аппетита!
Грибы и маслины можно не добавлять – по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев