ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 500гкартофель, 7штморковь, 1штлуковица, 1шттоматная паста, 2ст.л.растительное маслоспеции
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАРТОШКА С ФАРШЕМ:
Очистить картофель, промыть, нарезать произвольно – крупнее, чем для жарки.Измельчить морковь и лук, выложить в глубокую сковороду с маслом и пассеровать до мягкости, затем добавить фарш и томатную пасту, жарить еще 10-15мин, помешивая и разбивая комочки.Приправить фарш с овощами специями, перемешать.Выложить в сковороду картофель, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев