ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто, 250г (дрожжевое)колбаса, 80г (сырокопченая салями по-черкизовски)сыр, 90г (50г моцареллы и 40г твердого)сосиски, 4шт (молочные по-черкизовски)кетчуп, 5ст.л.петрушкаспеции, (орегано, перец, соль)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С БОРТАМИ ИЗ СОСИСОК ПО-ЧЕРКИЗОВСКИ:
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Раскатайте дрожжевое тесто, чтобы получился ровный круг.
По окружности выкладывайте молочные сосиски по-черкизовски и аккуратно защипывайте края, чтобы сосиски оказались внутри.
Смажьте основу пиццы кетчупом. В середину выложите сырокопченую салями по-черкизовки.
Сверху натрите твердый сыр, и положите кусочки сыра моцарелла. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпекайте 20 минут при 180 градусах в разогретой духовке. Пиццу украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита от !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев