ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина, 400 грговядина, 200 грфасоль, 300 грлуковица, 2 штморковь, 2 штпомидор, 3 шт (или 200 гр томатной пасты)паприка, 2 ст.л.майоран, 1/4 ч.л.базилик, 1/4 ч.л.красный перец, на кончике ножасолькопчености, 100 гр (ребра например)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед приготовлением супа, фасоль обязательно надо замочить. Удобнее это делать с вечера – заливаем водой на 2 пальца выше уровня фасоли и 2-3 минуты подогреваем на огне – это поможет быстрее запустить процесс.Когда фасоль готова приступаем к варке бульона, вливаем воду, кладем порезанную крупными кусочками свинину и говядину, и доводим до кипения. Собираем шум, делаем тише и варим бульон 1 – 1,5 часа.Пока вариться бульон готовим заправку. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Нарезаем кубиками морковь и кладем на сковороду, обжариваем 3 минуты.Готовим томаты – нарезаем и измельчаем в чаше блендера до однородного состояния. Можно использовать томатную пасту.К луку и моркови добавляем паприку, хорошо примешиваем, обжариваем 1 минуту и вливаем томатную пасту.
Тушим заправку под крышкой 15 минут и выкладываем ее в кастрюлю к бульону.Солим, добавляем специи, кладем копчености и варим около 30 минут.
Подаем горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев