Свекольник – прекрасная альтернатива борщу, только в холодном виде. Его очень любят в России, особенно жаркими летними днями, как и окрошку.Существует очень много рецептов приготовления свекольника. Можно приготовить свекольник на говяжьем бульоне и подавать горячим. Я покажу вам свой вариант приготовления свекольника, на свекольном отваре с добавлением кваса. Им-то я и буду заливать отварные и свежие овощи. При подаче обязательно добавьте сметану.Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.Время приготовления: 90 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
квас, 200млредис, 3 штсвекла, 2 штогурцы, 2 шткартофель, 2 штяйцо, 2 штзеленый лук, 1 пучокуксус, 1 ст.л. (столовый)укроппетрушкаперецсоль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев