ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейка, 600 г (филе)вино, 1/4 стакана (сухое белое)горчицасливочное масло, (топленое)луковицазеленьчерный перецсоль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАНГЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ:Нарезать филе индейки длинными узкими кусочками толщиной не более 1,5см, слегка отбить кухонным молоточком, натереть перцем и солью.Выложить кусочки мяса в глубокую миску, влить вино и добавить горчицу (количество – по желанию), перемешать и оставить мясо при комнатной температуре мариноваться на полчаса.Выложить лангеты из индейки на сковороду с раскаленным топленым маслом, жарить с дух сторон до зарумянивания и готовности на среднем огне около 10-15мин (общее время жарки), затем выложить готовое мясо на блюдо.Луковицу нарезать мелко или полукольцами, пассеровать в той сковороде, где жарилось мясо, до мягкости и легкого зарумянивания, выложить на лангеты и посыпать все зеленью.Подавать лангет из индейки к столу горячим.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев