ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис, 200 гвода, 2 стаканаяйцо, 1 шт.морковь, 1 шт.панировочные сухари, 1/3 стаканарастительное маслоперецсоль
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИТОЧКИ РИСОВЫЕ С МОРКОВЬЮ:Залить рис водой и отварить до готовности и разваристого кашеобразного состояния.Сырую морковь очистить, на мелкой терке потереть, выложить в сковороду с растительным маслом и до мягкости пассеровать на среднем огне, помешивая.Соединить рис с морковью, вбить сырое яйцо, поперчить смесь и посолить, до однородности перемешать.Мокрыми руками сформовать из массы котлетки, запанировать каждый биточек в сухарях, выложить в сковороду, жарить до зарумянивания с двух сторон.Подавать рисовые биточки с морковью к столу на завтрак или обед.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев