ИНГРЕДИЕНТЫ:
бекон, 200 гребра, 200 г (свиные)чеснок, 3 зубчикакартофель, 2 шт.горох, 1 стакан (колотый)вода, 1 лморковь, 1 шт.луковица, 1 шт.перецсоль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ:Разрезать ребрышки на некрупные кусочки, вместе с горохом выложить в кастрюлю, влить воду, на огне чуть ниже среднего проварить до полуготовности около 20мин, подсолить.Добавить к гороху с мясом нарезанный некрупными кубиками картофель, варить до готовности.Бекон нарезать некрупными кусочками и в сковороде обжарить без масла до легкого зарумянивания, добавить мелко нарезанные лук и морковь, жарить около 10мин, помешивая, добавить измельченный чеснок и жарить еще 5мин.Достать из супа ребрышки, оставшиеся в кастрюле продукты с помощью погружного блендера пюрировать (осторожно – не повредите кастрюлю, лучше для этого перелить суп в миску), выложить ребра обратно, добавить зажарку из овощей с беконом, потомить суп на слабом огне еще 5-7мин.Подавать гороховый суп-пюре с копченостями к столу горячим, при желании заправив гренками, зеленью и сметаной.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев