ИНГРЕДИЕНТЫ:
щука, 1 шт. (филе от рыбы среднего размера)луковица, 1 шт.яйцо, 1 шт.укроп, 1/2 пучкаманная крупа, 3 ст.л.панировочные сухаримаслины, (без косточки и начинки)черный перецсольрастительное масло, (для жарки)
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С МАНКОЙ:Перекрутить филе щуки в мясорубке, либо измельчить блендером.То же самое проделать с очищенной луковицей.Соединить рыбу и лук, добавить манную крупу, а также мелко нарезанный укроп, поперчить и посолить.Яйцо разбить в миску, взболтать вилкой, немного подсолив.На плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.Мокрыми руками сформовать из фарша круглые котлеты, в каждую положив по одной маслинке, приплюснуть их ладонью, обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, после чего обжаривать в сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.Жарить котлеты из щуки нужно партиями, сначала на сильном огне до золотистой корочки, затем на умеренном под крышкой до готовности в общей сложности около 15мин для каждой котлеты.Готовые котлеты из щуки с манкой подавать к столу горячими с любым гарниром.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев