ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина, 600 г (вырезка, лучше – корейка)яйцо, 1 шт.майонез, 4 ст.л.пшеничная мука, 3 ст.л.соль, 1 ч.л.специи, 1/2 ч.л. (для свинины)черный перец, 1/2 ч.л.растительное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ:Промыть и обсушить мясо бумажными полотенцами, нарезать поперек волокон на широкие пласты по 2см толщиной.Накрыть кусочки мяса пищевой пленкой и слегка отбить с помощью кухонного молоточка.Обмазать свинину майонезом, убрать мариноваться в холодильник на полчаса.Перемешать муку со специями, солью и перцем, выложить в плоскую широкую тарелку.Яйцо разбить в глубокую широкую тарелку, взболтать вилочкой, слегка подсолив.Каждый кусочек мяса запанировать в муке со специями, затем окунуть в яйцо и еще раз запанировать в муке.Выложить шницели на противень, смазанный растительным маслом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40мин до готовности.Подавать шницели из свинины к столу сразу после приготовления с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев