ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия, 1 шт.пшеничная мука, 100 грастительное маслоперецсоль
КАК ПОЖАРИТЬ СКУМБРИЮ НА СКОВОРОДЕ:Размороженную скумбрию промыть, выпотрошить, удалить голову, срезать плавники и хвост.Нарезать рыбу поперек на кусочки шириной по 3см.В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть его.Муку перемешать с перцем и солью, запанировать в смеси кусочки рыбы, выложить в сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон около 5-7мин с каждой.Готовая жареная скумбрия будет иметь аппетитную румяную корочку.Подавать рыбу к столу сразу после жарки с гарниром по вкусу.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев