ИНГРЕДИЕНТЫ
курица, 300-400 гвиноград, 100 гкедровый орех, 50 ггрецкий орех, 50 гйогурт, (или майонез), 50 г сельдерей, 2 шт.лимон, 1 шт.яблоко, 1 шт.салат, пучок
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Отваренное в подсоленной воде куриное мясо нарезаем небольшими кусочками или рвем руками.Лимон промываем, можно ошпарить кипятком. Натираем его цедру на мелкой терке, а из мякоти выдавливаем сок.Яблоко моем, кожуру можно оставить. Нарезаем его соломкой или кубиками.С промытого сельдерея снимаем верхний слой, мякоть нарезаем такой же формы, как яблоко.Оба вида орехов немного обжариваем на сухой сковороде, грецкие рубим на кусочки.Листья салата ополаскиваем и рвем руками.Йогурт солим по вкусу, добавляем цедру и лимонный сок, все хорошо взбиваем вилкой.Виноградины промываем, обсушиваем и режем пополам, удаляя косточки.Все ингредиенты смешиваем в салатнике.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев