ИНГРЕДИЕНТЫ
лапша, 200 г (рисовая)краб, 100 г (крабовое мясо)морковь, 100 гогурцы, 100 гчеснок, 1 зубчикспеции, (для фунчозы) – 1 пакетик
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ ЛАПШУ С ОВОЩАМИ И КРАБОВЫМ МЯСОМ:Подготовить рисовую лапшу к маринованию: залить горячей водой (около 70 градусов) и на 10мин оставить, затем откинуть на дуршлаг.Соломкой нарезать очищенную морковь, так же нарезать огурец, не очищая.Крабовое мясо нарезать так же, как овощи, чеснок потереть на мелкой терке.Соединить все подготовленные продукты, добавить заправку для фунчозы из пакетика, убрать закуску в холодильник, чтобы в течение 2ч она промариновалась.Подавать рисовую лапшу с овощами и крабовым мясом к столу в качестве холодной закуски.Удачного приготовления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев