ИНГРЕДИЕНТЫ
майонез, 200 гморковь, 3 шт.картофель, 3 шт.яйцо, 3 шт.горбуша, 1 банказеленый лук, 1 веточкалуковица, 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ «МИМОЗА С ГОРБУШЕЙ»:
Для начала нужно до готовности отварить овощи – морковь и картофель, можно в мундире – по желанию, остудить их и очистить.Яйцо сварить вкрутую, остудить, затем очистить от скорлупы.Мелко нарезать лук кубиком и залить кипятком, спустя 5мин воду слить, промыть лук холодной водой, дать жидкости стечь.Начать собирать салат: первым слоем выложить размятую вилкой рыбу, смазать майонезом, выложить сверху лук, затем сделать слой из тертого картофеля, смазать его майонезом, следующим слоем выложить тертую на крупной терке морковь, смазать майонезом, далее уложить слоем тертые белки яиц, майонез, раскрошенные желтки.Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, дать пропитаться в холодильнике минимум полчаса до подачи.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1