ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса, 400 г (вареная)картофель, 5 шт.яйцо, 4 шт.редис, 10 шт.огурцы, 3 шт.кефир, 800 мл минеральная вода, 200 мл зелень, 1 пучок (большой)соль, по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ОКРОШКУ С КОЛБАСОЙ НА КЕФИРЕ:
В мундире отварить картофель, остудить и очистить, нарезать мелким кубиком.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, тоже нарезать мелким кубиком.Выложить нарезанные картофель и яйцо в глубокую миску.Все остальные овощи подготовить: промыть, обсушить, очистить от всего лишнего, нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанные овощи в миску.Далее можно поступить двумя способами: если планируется съесть всю окрошку за раз – залейте продукты в миске кефиром и минеральной водой, перемешайте и разлейте по тарелкам; если планируется съедать окрошку не сразу, выкладывайте «салат» из миски в тарелки и заливайте смесью кефира и минералки при подаче.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1