ИНГРЕДИЕНТЫ:
для первого этапа:помидоры 5 шт.перец болгарский красный 1 шт.морковь 3/4 шт.лук репчатый 1/2 головкичеснок 1 зубчикбазилик 3-4 листамасло оливковоедля второго этапа:помидоры 1 кгперец чили 1/2 шт.вино белое 1 стакануксус бальзамический 2 ст.л.базилик 1 пучоксоус табаско 8-10 капельперец черный молотыйспеции итальянскиеорех мускатныйсольдля третьего этапа:креветки 1 кгмидии 10 шт.специи итальянскиемасло оливковоесоль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1На крупных, спелых, помидорах сделать крестообразный надрез, положить в кипяток, через 10 минут переложить в холодную воду. Кожицу снять. Нарезать на крупные дольки. Красный болгарский перец также нарезать дольками. Мелко накрошить морковь, чеснок, листочки базилика и репчатый лук.2Все ингредиенты обжарить на оливковом масле. Переложить овощи в кастрюлю большого размера, превратить с помощью блендера в кашицу. Добавить бальзамический уксус, соус Табаско, молотый мускатный орех, любые специи, бокал белого вина. Перец чили, молотый черный перец и соль – по вкусу. Поставить смесь на огонь на 10 минут.3Обжарить на оливковом масле королевские креветки и крупные мидии, добавить специи и соль. Для приготовления гренок хлеб для тостов нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Разлить готовый итальянский суп с морепродуктами в тарелки, добавить морепродукты, еще немного бальзамического уксуса, положить гренки и посыпать тертым сыром Грана падано.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев