ИНГРЕДИЕНТЫ6 белых боварских колбасок1 банка (330 мл) любого пива1 средняя луковица6 гороших чёрного перца4 бутона гвоздикиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Лук мелко порезать. Перец и гвоздику раздавить.Шаг 2Смешать пиво, лук, перец, гвоздику.Шаг 3Колбаски замариновать в смеси на 20 мин.Шаг 4Зажарить колбаски на решётке, переодические переворачивая, до коричневого цвета, примерно 10 мин.Шаг 5Подавать на булочках со сладкой горчицей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев