ИНГРЕДИЕНТЫсредние картофелины 2 шт.луковица 1 гбольшой пучок молодого щавеля 1 шт.средний пучок молодого шпината 1 шт.маленький пучок любой зелени по вкусу (петрушка, укроп, тархун, кинза) 1 шт.сливочного масла 3 ст.л.соль 2 гсвежемолотый черный перец 2 гяйцо-пашот 1 шт.сметана 50 гкуриная грудка 1 шт.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Лук нарезать очень мелко, растопить в кастрюле с толстым дном, добавить 1 ст. л. масла, обжарить до золотистого цвета.Шаг 2Куриное филе порезать на кусочки произвольно, опустить в кастрюлю. Залить 1,5 л холодной воды, на среднем огне довести до кипения, варить 20 мин.Шаг 3Картошку нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, варить до мягкости картошки, 10 мин.Шаг 4У шпината и щавеля удалить стебли. Остальную зелень измельчить. В большой сковороде разогреть оставшееся масло, положите всю зелень, перемешайте, закрыть крышкой, готовить на сильном огне 3 мин.Шаг 5Приготовить яйцо-пашот, для этого в кипящей воде сделать венчиком воронку, аккуратно разбить яйцо, варить 3-4 минуты.Шаг 6Подать в глубокой тарелке, сверху выложить яйцо-пашот, по желанию подать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев