ИНГРЕДИЕНТЫ4 крупных филе куриной грудки200 г помидоров черри1 желтый сладкий перецоливковое масло0,5 ч. л. порошка каррисоль, свежемолотый черный перецтонкий лаваш для подачиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Нарежьте филе грудки кусочками 2х2х3 см. Посолите, поперчите, посыпьте карри, полейте оливковым маслом, вотрите эту смесь в мякоть и оставьте при комнатной температуре на 15–30 мин.Шаг 2Перец очистите, нарежьте кусочками 2х2 см, посолите, смажьте маслом. Нанижите на тонкие шампуры курицу, перец и черри, чередуя их. В начале и в конце шампуров лучше нанизать перец.Шаг 3Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Установите на мангале шампуры и жарьте шашлычки, поворачивая, до готовности куриного мяса, 10–12 мин. Дайте мясу «отдохнуть» на шампурах, 5–7 мин. Подавайте с лавашом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев