ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говяжьих ребер
картофельное пюре,
карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи
Для маринада:
по 100 г чеснока и корня свежего имбиря
20 г ягод можжевельника1
00 г соли
Для пряной смеси:по 4 г тмина, крупномолотого черного перца, острого молотого красного перца и кориандра8 г паприкипо 2 г душистого черного перца, молотого мускатного ореха, корицы и гвоздики30 г соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Смешайте все ингредиенты для маринада с 1–1,2 л питьевой воды
.Шаг 2Опустите мясо в маринад. Уберите в холодильник на 24 ч.
Шаг 3Достаньте мясо, оботрите его насухо от излишков маринада. Натрите пряной смесью. Запеките на гриле до готовности. Подавайте с картофельным пюре, карамелизованным луком и тушеной кислой капустой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев