ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба
сливки
укроп
лимонный сок
соль черный перец растительное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ РЫБЫ В ДУХОВКЕРыбьи стейки промываем, солим и перчим по вкусу, складываем в форму, смазанную растительным маслом. Посыпаем стейки нарезанным укропом. Можно не посыпать, а обложить веточками укропа, если вы хотите, чтобы подлива была чисто белой, но имела аромат укропа.Духовку разогреваем до 180 градусов.Заливаем стейки сливками. Хорошо, если сливок у вас много: лучше всего залить стейки на половину их толщины.Ставим форму в духовку на 20 минут.Перед подачей брызгаем соком лимона.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев