ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина, 300 г
сыр, 300 г
капуста белокочанная, 1 кочан (небольшой)
зелень, (укроп и/или петрушка)
майонез
перец соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ:Листья капусты снять с кочана, срезать утолщения, если это немолодая капуста, промыть листы и нашинковать тонкой соломкой.Выложить нарезанную капусту в глубокую миску, слегка подсолить и помять руками – овощ пустит сок и станет мягче, пока мы подготавливаем остальные продукты.Нарезать некрупными кубиками или брусочками ветчину, выложить в салатник к капусте.С сыром можно поступить по желанию: нарезать его брусочками или кубиками, потереть на крупной или мелкой терке, затем измельченный продукт нужно добавить в салатник к остальным.Промытую и обсушенную зелень мелко порубить, добавить в салат, поперчить его, заправить майонезом, перемешать, подать к столу.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев