ИНГРЕДИЕНТЫ
копченая колбаса, 100 г
фасоль, 100 г
сухари, 20 г (из ржаного хлеба)
соленые огурцы, 2 шт. (или маринованные)
салат, 2 листа
петрушка, 2 веточки
майонез, 2 ст.л.
черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ КОЛБАСОЙ:Соломкой или кубиком – некрупно, нарезать огурцы, выложить в салатник, так же нарезать колбасу, добавить к огурцам.Листья салата мелко нарвать руками, добавить в салат вместе с рубленой петрушкой.С консервированной фасоли слить жидкость, либо использовать отварную, выложить в салатник.Добавить в салат майонез, поперчить и подсолить (если нужно), перемешать, посыпать салат сухариками и сразу подать к столу, пока они не размокли.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев