ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель, 1 кг
луковица, 2 шт.
яйцо, 2 шт.
мука, 2 ст. л.
сметана, 1 ст. л.
чеснок, 2 зубчика
соль, по вкусу
специи, по вкусу
растительное масло
,КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ
Лук и картошку натираем на терке. Лишний сок отжимаем и сливаем.Взбиваем венчиком яйца и добавляем в них измельченный чеснок, соль и перец.Смешиваем яичную массу и картофельную смесь, добавляем ложку сметаны или молока, пару столовых ложек муки. Если картошка сухая, муку можно не класть.Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло. Жарим драники из картошки до румяной корочки.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев