Ингредиенты Для шашлыка: свинина 2 кг (можно шейка, можно антрекот)
Для маринада: лук 1 кг, красное вино 0,2л (мы делаем с "Изабеллой" красное полусладкое), соль, специи для шашлыка (продают специальные кавказские)
Для сервировки: листья салата, можно помидоры черри
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад - вино наливаем в посуду, туда же добавляем нарезанный кольцами лук, соль, специи и выкладываем мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Готовый шашлык выкладываем на листья салата, можно украсить помидорками черри. И наслаждаемся!!!!!!!!!!!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев