ИНГРЕДИЕНТЫ
Дополнительно:
тортильи 3 шт.
овощи по вкусу
Основные фенхель 1 шт.
лук репчатый 2 головки
лимонный сок 1 ст. л.
соль крупного помола по вкусу
базилик сушеный по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
перец по вкусу
куриная печень 600 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень промыть, отрезать жилки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать крупно. Фенхель тоже. Нанизывать чередуя кусочки печени и овощей (в домашних условиях-на шпажки, обернув концы фольгой). Поставить шашлычки на форму, соответствующую по размеру, смазать растительным маслом со всех сторон. По желанию посыпать базиликом или другими приправками. Жарить на мангале или дома в духовке при 180*C, поворачивая со всех сторон. Всего за полчаса шашлычки будут готовы. Подаём со свежими овощами,зеленью и цельнозерновыми тортильями. Печень тает во рту, а запечённый лук сказочно хорош. Кто любит, тот оценит :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев