ИНГРЕДИЕНТЫ
темное велкопоповецкое пиво ⅖ л
оливковое масло Extra Virgin 50 г
соль морская по вкусу
перец по вкусу
паприка 200 г
лук зеленый 50 г
лук белый 100 г
чеснок 4 зубчика
помидоры черри 100 г
тимьян 1 веточка
розмарин 1 веточка
колбаски 920 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте. Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Сбрызните пивом и варите на гриле приблизительно 8 минут. Советы чешских мастеров: Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата. Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев