ИНГРЕДИЕНТЫ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 головки
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ 0,699 кг
СМЕСЬ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ 300 г
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК 100 г
СОЛЬ по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100 мл
ЛИМОННЫЙ СОК 1 столовая ложка
ЗЕЛЕНЬ по вкусу
МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЧЕСНОК 2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.
3. Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.
4. Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.
5. Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев