Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО по вкусу
КУРИНАЯ ГРУДКА 8 штук
БАТАТ 1 кг
СОЛЬ по вкусу
СЛИВКИ 2 столовые ложки
СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК 500 г
СВЕЖАЯ МЯТА 23 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20 г
СОУС БАРБЕКЮ по вкусу
ЦУКИНИ 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини. Смажьте соусом барбекю.
2. Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.
3. Очистите батат, порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте, добавьте сливки, посолите и поперчите и сделайте пюре.
4. Тем временем, в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости. Слейте и растолките. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную мяту.
5. Выложите шашлыки на блюдо, рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев