1. Вопрос: Есть ли какие-либо риски в программе "Лучшие из лучших"?
Ответ: Есть риск, что сроки могут растянуться. Но это целиком зависит от участников. Если каждый ответственно сделает все как нужно – все будет в срок. Других рисков нет.
2. Вопрос: Надо ли скачивать программу?
Ответ: Нет. Ее скачивать не надо. Она есть в печатном варианте, изложена на одностраничных сайтах в виде уроков-инструкций и в виде электронной книги.
3. Вопрос: Какова цель программы "Лучшие из лучших"?
Ответ: Цель - научить большое количество людей работать в партнерских программах интернет-магазинов и зарабатывать там деньги.
4. Вопрос: У меня будет личный кабинет?
Ответ: У Вас будет личный кабинет в магазинах, в которых Вы будете зарегистрированы.
5. Вопрос: Что я должен делать?
Ответ: - Пройти собеседование со своим связным (пригласителем)
Изучить последовательно все материалы на данном сайте и выполнить все уроки, один за другим, получая их по почте от своего связного.
6. Вопрос: Где мне взять ссылку на первое задание?
Ответ: Ссылку для первого задания Вы получите от своего связного. Задания выполняем четко, строго по инструкции, никакой самодеятельности. Вы должны научиться правильному ведению документации.
7. Вопрос: Что я должен делать, когда выполню задание?
Ответ: После выполнения задания отправляете письмо своему связному (его форма есть в конце каждого урока) и ждете ссылку на следующий урок - задание.
8. Вопрос: Сколько человек и кого мне нужно приглашать?
Ответ: Вы можете приглашать в первую линию сколько угодно партнеров, но только в учебный магазин. В рабочий магазин Вы переходите только с 4-мя самыми активными партнерами в первой линии, всех остальных своих приглашенных Вы передаете нижестоящим партнерам.
Приглашать в эту программу надо тех, кого Вы считаете лучшими из лучших из своего окружения. Вы выступаете как работодатель и приглашаете, естественно, лучших работников.
9. Вопрос: В чем будет заключаться моя работа?
Ответ: Зарегистрировавшись в интернет-магазине, Вы становитесь агентом по продажам или менеджером, что дает Вам право на законном основании получать бонусные проценты с оборота магазина.
Агенты, это тоже постоянные покупатели, но агенту здесь выплачивают заработок. Магазин платит не только Вам. Он платит каждому, кто работает по правилам и на условиях магазина.
Наша задача - дать этот заработок своим людям, а Вам за покупки этих людей магазин платит хорошие деньги.
10. Вопрос: И всё?
Ответ: Нет, не всё. Для того, чтобы получать заявленные суммы денег, Вам необходимо, чтобы в Вашей структуре было две линии партнеров (4 + 16). И эти партнеры также будут являться менеджерами этого магазина. Они будут проходить тот же путь, что и Вы.
11. Вопрос: Сколько я должен буду вложить денег за вход в программу?
Ответ: Единственная учебная покупка товара на сумму порядка 1250 рублей. Позднее эта сумма Вам возвращается за вычетом суммы процентов за ввод денег на покупку учебного товара и вывод денег из учебного магазина.
12. Вопрос: А на какие деньги я буду покупать товар в рабочем интернет-магазине?
Ответ: Если Вы сами стали партнером магазина, тогда Вы получаете часть денег от покупок других людей. Так Вы начинаете зарабатывать деньги на покупках. Именно этому мы учимся - работать агентами-партнерами в рабочих магазинах и получать доход от реальных покупок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев