Итак, а самая интересная проблема - это то, что любого спроси: где ты находишься, вообще, в этом, как говорится, мире, где твоё место? Вряд ли, кто, хоть что-нибудь сможет объяснить. Что мы получим? Адрес: город, улицу, дом, квартиру, в крайнем случае государство: Россия там, Германия, США, Китай. Ну, если спросим, где это - укажут континент, планету Земля. Более грамотные и образованные - укажут Галактику Млечного Пути, Солнечную Систему Земли. Но, вопрос: где это, где это всё есть? Задумались? Тут «учёные умы» всем представили какие-то рамки определения, в виде вселенной, в начале, потом уже, в недавние времена, к этой вселенной прикрепили, как четвёртое измерение - время. Потому что не смогли объяснить, что это такое.
Но самый интересный вопрос в том, что их определение «вселенная» — это такое же понятие растяжимое, которое практически не значит ничего. И это восприятие присутствия, практически формировалось, как тут всем указывают и уверяют, тысячи лет. И вот, когда, по всем тут канонам, посчитали, что цивилизация людей развилась, далеко пошла, даже заглянула в космос, стали появляться новые версии, что, мол, мы сидим в какой-то чёрной дыре, которая находится в этой вселенной. Другие выдвинули ещё лучше, что вся эта наша вселенная - атом, и тут такого рода теорий, гипотез и всяких домыслов, хоть пруд пруди.
Но хитрость в чём? Чем их больше, и чем больше они недоказуемы, тем больше путанность, которая никак не даст никому для самоопределения никакого шанса. Как тут любит кто-то говорить: вот, мол, «здесь и сейчас». А где, это «здесь»? Те координаты, которые тут определили, назначили и заставляют всех их соблюдать. А если их уберём, и что останется?
Второй вопрос: а кто может сказать, что это всё, что в данный момент определяет наше местонахождение, как говорится, придумано – «с лампочки», ради того, чтобы посадить всех в клетку психологического воздействия, и этим ограничить возможность осознать себя, кто мы? Т.к. сам окончательный результат, окончательное определение «вселенная», тоже «с лампочки» определено, и её достоверность ничем не подтверждена и доказана, кроме сказки про «большой взрыв» и множества теорий и версий, как и откуда мы тут появились, без определения, вообще, кто мы. Только именование — цивилизация людей, и присвоенное имя, как вам сейчас известно, человека, во что должны все верить. Хотя к этому приписано ещё много разных теорий, гипотез, версий, в которых говорится, что Вселенная безграничная, в других - что рядом существует целый ряд других подобных Вселенных и параллельных миров, но ни первая теория, ни вторая, не имеют обоснованного подтверждения.
Нет и даже конкретного определения и понятия вообще, что такое Вселенная, и как она выглядит. Всем тут она представлена как трёхмерный материальный проявленный в образном виде мир. И у всех сформулированное восприятие, что там дальше от нашей планеты, Солнечной Системы Земли находятся тоже трёхмерные материальные планеты, звёзды, а за нашей галактикой другие галактики, такие же трёхмерные материальные и даже представляется такая теория, версия, что нам подобные или не совсем похожие на нас, обитают на этих планетах, галактиках, но мы не можем, мол, туда заглянуть из-за огромного расстояния, которое определяется сотнями миллионов и миллиардов световых лет, как мера измерения, насколько мы от этого далеки.
И конечно, тут уже представляется вопрос, мол, тут находящиеся, являемся венцом творения чего-то, или эволюция, представляющая как форму жизни в трёхмерном формате, но, вот, без какого-то определения вообще - что такое жизнь, и что такое быть Живым. Сказкой той же теории и версии, что больше такого, как мы, аналога нет, или, как говорят, ещё не нашли, не определили, где находятся нам подобные. Поэтому, тут тоже вопрос: живы мы или нет? Как в эксперименте с котом Шрёдингера.
А как это определить? Нет таких технологий и критериев. Да и вопрос: «Почему мы здесь, и что мы здесь вообще делаем»? Так как по тем канонам и установкам, мы обладаем, как-никак, кто больше, кто меньше, интеллектом, разумом, как это утверждают нам те, которые тут устанавливают правила существования «здесь и сейчас». Но вот нет определения, что это такое вообще, этот интеллект, разум, и откуда он у нас. Даже в рамках всем внушённой и обученной технологии, логического и образного мышления. Так как в той ситуации, где находимся, нет, как говорится, сути и смысла даже самого нашего существования и пребывания «здесь и сейчас».
Если посмотреть на всё, что происходит с нами, то тут можно оценить происходящее - «Цирк уехал, а клоуны остались». И они тут пытаются нам что-то внушить, какие-то правила: как мы здесь должны существовать, что-то делать или вообще прекратить своё существование, ради каких-то неопределённых целей, которых они сами не могут объяснить.
Так вот, в этой ситуации неопределённости и, как тут сейчас говорят, квантовой запутанности, нам и надо разобраться, где мы находимся, что такое «здесь и сейчас», почему мы здесь, а не в каком-то другом, может быть таком же неопределённом месте, и кто мы. Но уже не на основе чьих-то теорий, версий, гипотез, а на конкретных фактах, так как вопрос уже - не наше место нахождения, не кто мы, а дальнейшее наше существование, так как оно, в таком формате, просто не имеет места быть.
Может, кто-нибудь понял, куда я вас сейчас подвожу?
И тишина... А мы в прошлый раз разошлись, и я вам говорил, что у нас есть то, что нет у остальных – ключ.
Итак, берём ручку и рисуем такой эллипс, как рисуют плоскую землю, и там ставим точку. Будем пользоваться тем, что у нас есть – органами зрения и технологией логического и образного мышления. Точка – это вы. Наверное, редко кто сейчас по ночам, неважно, это пасмурный день или чистое, если так можно сказать, небо, выходите на улицу и понимаете голову. Днем иногда это делаете – посмотреть наверх, когда самолеты пролетают. Конечно, на улицу не побежим, но включаем образное мышление. Женщинам это легче, но сложнее с остальным. А вот мужчинам с образным мышлением туго, но ничего, как-нибудь справимся.
С помощью образного мышления представляем, что мы стоим на улице, ночь, подняли голову вверх и наблюдаем за звёздами. Даже там находим, из астрономии, если кто помнит, учились, какие-то созвездия, например, Ориона, или ещё какое, если что-то помните.
Сосредотачиваемся на верх. Что мы видим? Определённую часть пространства, которую нам органы зрения представляют в виде купола над нами. Медленно поворачиваемся кругом, и не важно, где вы находитесь – в России, в Европе, в США, Австралии – вы видите часть пространства наверху, которое ограничено вашими органами зрения – глазами. Видите столько, сколько вы можете увидеть, сколько вам глаза позволяют. Где вы находитесь, в каком континенте – неважно, разница лишь в том, что вы будете наблюдать за разными созвездиями, расположениями звёзд. Нас сейчас интересует только та часть зримого пространства, которую позволяют вам глаза. И конечно, создаётся представление купола – это не забудьте.
Теперь представляем, что у нас телескоп – пусть школьный, пусть какой, неважно там. И разглядываем вот это небесное пространство через этот прибор. Возможность увеличивается - охватываем чуть-чуть дальше. Но это тоже только часть зримого пространства. И какая это часть, если в первом варианте определяли возможности ваших глаз - органов зрения, то сейчас это определяют уже параметры вашего прибора – телескопа.
Границ никаких нет, просто не в состоянии дальше заглянуть – вот и всё. И никакого купола нет. Мы смотрим на единое целое, но видим только часть этого единого целого – столько, сколько нам позволяет зрение и мощность параметров телескопа.
Теперь рисуем круг, и в центре круга ставим точку. Эта точка – это уже не вы, а всем уже известный, созданный, как говорится, жрецами, телескоп, допустим Хаббл. Тут уже возможности расширяются, т.к., находясь на месте точки, он наблюдает во все четыре, как мы привыкшие говорить, стороны, можем даже разделить круг крестом. Кругом мы обозначаем тот предел, сколько данный телескоп может охватить зримого пространства. Т.е. он может фиксировать, исследовать это пространство, но у него уже в объёме получается не купол, как у вас, стоящих на земле, а уже как шар. И зона его наблюдения и возможностей – до той линии, которой вы нарисовали круг, изнутри. За пределами линии он уже не в состоянии что-то увидеть. Конечно, линия не является границей какой-то. Понимаете? Если бы мощности телескопа были побольше, он бы охватил больше, более большую часть пространства, и этот шар у него был бы больше.
Вы поняли, что я хочу сказать? Это только часть зримого пространства. А что мы знаем об этом пространстве – что это Вселенная? А кто нам это сказал, кто это подтвердил? Такого подтверждения нет. Часть этого пространства, которое видим – чья-то часть Вселенной? А кто вам сказал, что это Вселенная, и что мы наблюдаем за частью Вселенной? Есть такое? Да ещё которая возродилось, как по теории, с помощью «большого взрыва» – бум, 14 миллиардов лет, а? И сейчас это пространство расширяется.
Тут речь о ком (о чём), о самом пространстве, часть которого наблюдаем, или о той части, которую мы наблюдаем – можем наблюдать? А что там дальше? Где недоступно посмотреть ни органами зрения, ни с телескопами, даже космическими, такими как Хаббл.
Так что, с помощью данной науки, как говорится, мы «смотрим в книгу, а видим фигу». Из наблюдений какой-то части пространства нельзя определить, что это такое. Это то же самое, как про индийских учёных - слепых, которые изучали слона: один дергал за хвост, другой за хобот, третий за ногу... Поняли, о чем речь?
А то, что кто-то именовал объект наблюдения, который мы можем только наблюдать и изучать, как часть, вырванную из контекста Вселенной, это не значит, что это Вселенная, понимаете? Хрен знает, кем можно назвать это, но оно является тем, кем оно есть, независимо, как кто это именует.
Теперь вопрос, кто может определить, что это такое? Потому что ни один, находящийся тут на планете, в каком формате он бы ни был, этой возможности, как видите, не имеет. И всё, что будет он вам нести, будет полный бред, не соответствующий с Истиной.
Так вот, этот вырванный кусок из контекста пространства, так называемая зримая часть, обозреваемая часть пространства, не является тем местом, где мы находимся.
Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны знать, где это место не в этом кусочке, а в целом. Теперь попытаемся разобраться, что это такое. Но подходить будем уже, чуть-чуть, с другой стороны, используя то, что мы имеем, и чем можем диспонировать. Будем искать того, кто сможет нам ответить - что за пространство, которое мы наблюдаем частично?
Сейчас, по ориентации по времени, точно не могу сказать, но было мной выпущено видео, где мы пытались разобраться, как всё устроено, по какому принципу, то, что мы можем охватить органами чувств и наблюдать. Тогда мы пытались решить вопрос макро- и микромиров, и что это такое. Это был, кажется, 16 или 17 год, уже этого столетия. Так, как объектами, которые нас интересовали, были вирусы. Может помните, кто участвовали во время встреч, когда разбирались с этой темой. Тогда всех волновала такая тема, как вирус Ковид 19. Мы с этой темой частично разобрались, но до конца её не довели, потому что просто была не та ситуация, не то время и не те требования. И результат у нас тогда сводился к тому, что всё сводится к «принципу матрёшки». Может, кто участвовал тогда, помнит эту тему?
Мира Р., Оксана С., Алла Ал. и др.: Да.
Итак, возвращаемся к первому рисунку. Подняли голову и попытаемся представить масштаб - грандиозный, всего того пространства, которое мы пытаемся познать, изучить, со своими этими ограниченными возможностями, позволяющими только изучать кусочек, вырванный из контекста.
Тут у нас представление в трёхмерном формате, где этот мир имеет форму, материальный, и даже обладает некоторыми формами Жизни. То, что мы видим, подняв голову вверх - это макромир, границы которого упираются на ту точку, где мы стоим. Там наверху - звёзды, планеты, другие небесные тела, которые нам известны из астрономии, они крупные, массивные, большие. И опускаемся вниз. Мы, в таком случае, стоящие на границе этой - макромира, являемся кем? Микромиром макромира.
Конечно, на данный момент, тут не бегают динозавры огромнейшие, самые большие животные у нас - слон, жираф, но это уже природная среда, в которой мы находимся. И вот как микромир макромира, мы стоим на вершине, с некоторыми видами животных, и мы имеем тоже свой микромир, где на вершине этого микромира стоят бактерии, ну и как разобрались, искусственное образование, созданное Люцифером - вирусы. Тут мы тогда и остановились, разобравшись, что вирус - это искусственное созданное образование, не принадлежащее естественной природной среде обитания. И дальше, глубже, уже мы тогда не опускались, чтобы изучить этот т.н. внутренний мир, где на вершине в статусе «макро» и были эти вирусы и бактерии.
Тогда я ещё констатировал, что ваша доблестная наука - «учёные умы», бросили изучать космос, и все повернулись в обратную сторону - изучать т.н. микромир – то, что стоит ниже, за бактериями, вирусами и так далее, то есть перешли к изучению атома. Так как «космос», будем так называть пространство, которое пытались изучать, для дальнейшего изучения, оказался не доступен. Кто помнит это?
Алла Ал, Умида А., Геннадий Б., Оксана С. и др.: +
Свой, т.н. мир, где люди стоят на вершине, как макро, до микромира, изучили. Вверх подняться нет шансов - ограничены. Да и повлиять на что-то невозможно, так как влияние сверху задавит, как клопов, если такое появится.
Поэтому, направление в микромир микромира вполне тут было обосновано. Нужны ключи управления, вот и появился Адронный коллайдер и резкий переход в направление квантовой физики. Но вот, опять неудача. Вроде всё шло «как по маслу»: цифровые технологии, транзисторы, микрочипы, компьютеры, телекоммуникации, «Искусственный Интеллект». Вроде, как говорится, всё – «рукой подать», но опять неудача. Ничего, что могло быть аналогом того, что в этом маленьком мирке есть, и там не оказалось, даже похлеще.
Всё, что казалось реально, превратилось в иллюзию. Попытались перейти предел атома, и оказалось, что ничего нет - всё стало исчезать. А сейчас уже оказалось, что и сам атом не существует, всё - иллюзия, а всё, что есть - это энергии и их состояния. А бесчисленное количество миров, вселенных, что, как хочешь, как ни моделируй, внешнему воздействию не подлежит. Но зато появился вопрос. Иллюзия, сама по себе, существовать не может, значит, если есть трёхмерный формат Иллюзии, должен существовать и формат Трёхмерной Реальности - в составе того пространства, в котором находится эта Иллюзия. Где она была создана, как субъект моделирования, у которого срок существования подходит к концу. Т.е. подтвердили, что этот мир – иллюзия, и он не существует. Он ограничен во времени, и срок ограничения определяется таймером обратного отсчёта. Что пока, практически, очень сложно и невозможно осознать, т.к. сознание и осознание происходящего, ограничено извне – за пределами Иллюзии, и тут остаётся единственный инструмент – логическое и образное мышление. Что не полностью находится под контролем Искусственного Интеллекта и т.н. Мозга, созданных Люцифером и Сатаной, которые подключили для данной Иллюзии программу самоликвидации, рассчитывая, что в Пространстве Времени так им удастся сохранить трёхмерный формат.
Тут нам придётся остановиться, и для того, чтобы продолжить тему, понадобится представить несколько Анонсов с видео материалами в роли учебных пособий. Но полученный результат, что «здесь» - это часть пространства Иллюзии, не является показателем того, что Иллюзией является Вселенная, а является частью этого, органами чувств опознаваемого и изучаемого, из контекста вырванного пространства, ограниченного во времени.
А это подтверждение, что структура всего зримого, допустимого опознать органами чувств, построена по принципу матрёшки. Где внутренняя матрёшка не может повлиять, ни на верхнюю матрёшку, внутри которой она находится, ни на ту, которая находится внутри неё, так как все три являются частями одного целого - части зримого пространства, именуемого тут Пространством Времени. А Трёхмерная Реальность - продукт состояния, в разных форматах, квантовых полей. На этом сегодня и остановимся.
Велес. Суверен Вселенной – Первый.
Комментарии 10